Fisioterapi Universitas Dhyana Pura dipercaya Sebagai Tim Medis dari Kontingen Badung pada PORPROV 2019

Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali 2019 berlangsung dari tanggal 9-19 September 2019. Dilaksanakan di kabupaten Tabanan yang diselenggarakan secara meriah. Fisioterapi Universitas Dhyana Pura dipercaya sebagai tim medis dari kontingen Badung. Tim medis Fisioterapi Undhira menangani beberapa cabang perlombaan seperti Judo, Wushu, Karate, Kabadi, Silat, Sepak Bola, Futsal, Volly, Dansa, Motor cross dan hampir semua cabang perlombaan. Dimana tim Fisioterapi membagi diri dengan stay di hotel sebagai posko dari tim Fisioterapi agar atlit dapat ditangani di hotel atau tempat menginap mereka, dan ada juga tim Fisioterapi yang turun kelapangan untuk mendampingi para atlit saat melakukan perlombaan. Selama 10 hari melakukan pendampingan kontingen Badung kurang lebih 80 klien sudah Tim Fisioterapi tangani baik di lapangan atau home care ke tempat penginapan dari atlit tersebut.